1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么℃瓜不能吃?

答案:傻瓜 

2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 

答案:最后一个小朋友拿着装着馒头的盆

3、你能以最快速度,把冰变成水吗? 

答案:把“冰”字去掉两点※,就成了“水”。 

4、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽л,那人是谁?&nΨbsp;

答案:理发师 

5、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 

答案:老王是个理发师 

6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字α? 

答案:这是“错『”字 

7、小华在家里,和谁长得最像? 

答案:自己 

8、鸡蛋壳有什么用处? 

答案:用来包蛋清和蛋黄。 

9、不必花力气打的东西是∠í什么? 

答案:打哈欠ι 

10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 

答案:做梦 

11、什么事每人每天都必须认真的做?

答案:睡觉 

12、什么人始终不敢洗澡?

答案:泥人 

13、小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生 

14、什么车子寸步难行?

答案:风车 

15、哪一个月有二十八天?

答案:♂每个月都有︱︳28天 

16、你知道上课睡觉有什么不∞好吗?

答案:不如床上舒服嘛 

17、什Ⅺ么酒不能喝?

答┓案:碘酒 

18、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

答案:考试得的零и蛋"0" 

19、打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡 

20、火车由北京到上海需要6小时┐,行使3小┈┉۞时后,火车该在什么地方? 

答案:在车轨上 〦;

21、时钟什么时候不会走? 

答案:时钟本来就不会走 

22、书店里买不到什么书? 

答案:遗书 

23、什么路最窄?&nb※sp;

答案:冤家路窄 

24、什么东西不能吃︶︷︸? 

答案:○“东西”✿。✿方向 

25、一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?Е ♀

答案:飞机停在地上 *

26、一年四季都盛开的花是什么花? 

答案:塑料花 

27、什么英文字Э母最多人喜欢听?

答案:CD 

28、什么人生病从来不看医生?

答案:盲人 

29、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

答案:小明是老师 

30、用铁锤锤鸡蛋为什么∮锤不破? 

答案:铁锤当然不会破了 

31、拳击冠军很容易被谁击倒?&n▋bsp;

答案:瞌睡虫 

32、什么事天不知地知,你不知我知? 

答案:鞋底破了&nbsⅩp;

33、一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

答案:他在倒着走 

34、一位卡车司机撞⿵倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 

答案:卡车司机当时没开车 

35、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 

答案:睁开眼睛&┊┋nbsp;У

36、你能用蓝笔写出红字来吗?

答案:写个“红”υ字有何难 

37、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

答案:备用胎 

38、孔子与孟子有什么区别?

答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边 

39、为什ν么小王从初一到初三就学了一篇课文? 

答案:初一到初三,两天学一课,算不错了

40、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?&nκbsp;

答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了 

41、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?&nШ♥bsp;

答案:迈上另一只脚 

42、毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 

答案:毛毛虫说:“我要买鞋。” 

43、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?

答案:全都死了 

44、太平洋的中间是什么?&nbs№p;

答案→:是平字 

45、世界上最小的岛是什么? 

答案:马路上的安全岛↕&ωnbsp;

46、把一只▄鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 

答案:▧企鹅&嘛 

47、四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么? 

答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他&Ⅰnbsp;

48、万兽大王是谁? 

答案:动物园园长 

49、用什么可以解开所有的谜? 

答案:答案 

5┍0、什么样的人死后还会出现? 

答案:电影中的人

今年最热门,最实卍用公众号名单出炉啦!

轻松瘦到90斤

教你扎头发

做饭很简单

教你学化妆

教你穿衣ы打扮

教你说话秘笈∩

美胸很简单

教你育儿知识

风水大师算命